***

Я верю в то,что всё былое
Прокрутится ещё не раз у нас с тобою,
Мы будем веселы,нежны
Иль также грустны,но милы
Встречать рассвет и провожать его закатом
Кидать друг в друга белый, чистый снег,
Купаться в море, провожав его закатом

Да, милый, ты не думай, всё придёт.......

И мы с тобой над небесами,
Плавно отпуская в небо голубей
Дадим с тобою клятву,
что отныне
Навечно будем вместе мы теперь..


Рецензии
"...провожать его закатом...
...провожав его закатом..."-классная рифма))))

Китти07   27.06.2009 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.