Жизненное

Что ни день, то грусть,
Что ни ночь, то злость.
А я сказал: да ну и пусть!
И забил на всё гвоздь!

Забил гвоздь на грусть,
Забил гвоздь на злость.
Теперь сижу веселюсь
И грызу кость…

А главврач говорит:
Так нельзя браток-
Голова заболит,
Отобьёшь молоток.

Вот и думаю я,
Лучше грусть и злость,
Чем сидеть и тупо
Забивать гвоздь…


Рецензии