Рассыпался звёздный вечер M. Rus

       

Рассыпался звёздный вечер,
Сегодня ко мне не придёшь.
И грузом тоска на плечи,
Когда с нетерпением ждёшь.

Отточит судьба причалы,
Той вечной, слепой любви,
Где страсть воздвигает начало
И жарко трепещет в груди.

Пусть бьётся во мне мгновенье,
Его я так долго ждала!
Как буд-то весны дуновенье
Сквозь бури в себе сберегла…


Рецензии