Моя прекрасная миледи...

Моя прекрасная миледи,
О,нет - шикарная мадам.
Куда ж так мчитесь на рассвете...
Неужто стыдно стало Вам?

Я так люблю Ваше смиренье,
Я так люблю французский смех.
Когда я в Вас - прикосновенье
Моих Вам ласковых утех.

Вы замужем, но Вы простите
Мои грехи и без труда
По миру важно колесите,
Но не вернётесь уж сюда.

Свобода утреннего часа...
Вы так гордились до сих пор,
Что наши встречи Вас не красят.
Забыли? Вряд ли. Это вздор.

Моя прекрасная миледи...
Пардон, - шикарная мадам.
О! Если Вы вернётесь... Эти
Стихи я посвящаю Вам.

22 апреля 2005 -
10 октября 2008


Рецензии