Отпусти меня, сердце, на волю! M. Rus in heart

Отпусти меня, сердце, на волю!
Не могу больше жить в кабале!
В чистом омуте руки помою
И чиркну пару сток на заре…

Я запуталась в ветвях терновых,
Оторвалась от стаи своей,
Потеряла друзей, не готовых,
Стать по жизни поддержкой моей.


Рецензии