Дом на краешке земли

Уголок в моей судьбе,
Детство, юность в нем прошли.
Я скучаю по тебе,
Дом на краешке земли.
То ль ребячьи голоса
Звонким эхом там звучат,
То ли птицы в небесах
Перелетные кричат.
В переулке небольшом
Синий крашеный забор
Завладел моей душой
И живет в ней до сих пор.
Вновь калитку бы открыть
Старым кованым ключом,
Или птичкой покружить
Над кривым карагачем.
Мне вернуться бы туда,
Но … давно его снесли.
Где вы, детские года,
Дом на краешке земли?

Средь житейской суеты
Где-то ждет меня вдали
Из несбыточной мечты
Дом на краешке земли.

       Автор картины  Парошин Владимир


Рецензии
Очень мило и по доброму ностальгически-трогательно!
Мне всё здесь понравилось!
Всего!

Александр Неткачев   17.12.2008 22:18     Заявить о нарушении
Спаисбо, Саша. Заходите. Всегда рада Вам.
Ольга

Ольга Лобанченко   18.12.2008 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.