жизнеНЕутверждающее

Как Бутусов
«брал острую бритву и правил себя»
на руках я рисую порезы и шрамы.
И шприцы неспеша рассовав по карманам,
я иду на охоту,
стуча каблуком.
То же «утром, вечером, ночью и днем,
по дороге с работы...»
колеса-таблетки
разрывая на части, взрывая, ломая,
помогают забыть,
что все выпито,
сказано,
спето.
между мной и тобой –
прошлогоднее лето.


Рецензии