Ночка, милая, постой!

       

Раньше времени заря
Не спеши проснуться,
В середине ноченьки
Утром распахнуться.

Ночка, милая, постой!
Пусть сияют звёзды,
Под твоею красотой
Серебрится воздух!

Не спеши греметь, гроза,
Не гони ненастье,
Загляни в мои глаза,
Там должно быть счастье!

Вольный ветер, я молю,
Не шуми листвою,
Я судьбу благодарю,
Что жива мечтою…
 


Рецензии