Пожелание

И не отсчитывай года...
Пускай бегут по воле божьей.
Пусть молода душой и кожей
Ты остаешься навсегда!
Пускай щадят тебя минуты
пускай часы играют вальс.
Ты не считай года, а лучше
Живи, как бы в последний раз!
Все для тебя на этом свете,
Ведь стоит только захотеть!
Пусть радуют цветы и дети!
Желаю в жизни все успеть!

11.12.2007


Рецензии