Случай

Пускай неожиданно, столь неосознанно
Дорваться до счастья всего на мгновение…
Подруга, тебя понимаю я образно.
Хоть в этом поступке найди утешение.
Забудь об условиях, об обстоятельствах.
Не слушай единожды голоса разума.
Довольствуйся малым, не трожь обязательства,
Пойми, той любовью не зря ты наказана.
Подарок тебе подарила судьба
За долгое, тяжкое сердца страдание.
Но это мгновение – как сладкий яд.
Убьет он тебя, не найти оправдания.
Радуйся, снов и реальности сладость
Смешались в ночи, сохраняя надежду.
Но не надейся – все будет также.
Надежда умрет и все будет по-прежнему.

26.11.2007


Рецензии