Тепло

Солнце ласково лучами согревает.
Мне так холодно, так грустно, так обидно.
Но оно об этом не подозревает.
Без возврата отдает себя часть. Мило!

Я не знала что удасться мне согреться
В тех лучах, светивших лишь мгновенье.
Позволяя потеплей одеться
Тень опять приносит сожаление...

04 Ноября 2007 г


Рецензии