Молитва

И снова без крыла лететь,
И снова камнем вниз. Жестоко.
Желать стену преодолеть
И снова падать. Одиноко.

Не разорвать, не покорить,
Но снова биться в исступлении.
О Боже, как хочу любить!!!!
Не кричать, не плакать, не просить прощенья!

Я так хочу лишь просто жить,
Не унижаться, не молить пощады,
Не ждать, не оскорбленной быть,
Я просто лишь хочу... Награды?
       Пощады?
       Услады?

Нет... Ни радости, ни грусти,
А лишь любить,
       жить,
       творить,
       не молить,
       А МОЛИТЬСЯ!

Тяжело... Я снова промолчу,
Сдержу и глупую слезинку,
Я уже не плАчу, я плачУ
За все мною свершенные ошибки.

Прости меня. Я не у дел,
Я жалкое подобие человека,
Топчусь в своей грязи, ищу предел
Боли? Рыданьям? Тупости? А может, века???

Прости, возьми меня за руку снова.
Прости меня, я пойду, не оставляй меня одну.
Я клянусь, клянусь тебе, готова.
Дай мне руку! Дай мне веру! Я Тебя люблю!


Рецензии
Аленушка, я так плакала, пока читала...ты удивительная, я тебе это сотню раз говорила...
Пиши...кричи...делись с миром...у тебя это восхитительно выходит...
Люблю тебя, Катюша

Менсон Катрина   13.10.2008 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.