Не грусти! for my best friend M. Ruslan

Когда грустно тебе,
Серым облаком кроет наш город,
Дует ветер, бьёт берег волна,
Одиночество всюду и холод
И крадётся сквозь тучи луна…

Не грусти!
И рассеешь туманы,
Успокоишь грозу и метель,
Растворишь черных туч караваны
И февраль превратится в апрель!


Рецензии