Крик сумашествия

Вам не найти меня снова, я за границей боли.
Я потеряла все связи, забыла наши пароли…
Закрыв глаза на усталость, я режу ломтиком небо
Я не кричу, я пою… зову тебя, где б ты не был.
 
Я точно знаю – защита меня надежно скрывает
Я не боюсь обнаружить, как все мечты улетают.
Я помню плач синей птицы над нашей падшей планетой.
Нам не видать больше счастья. Ну где ты, солнышко, где ты?
 
И снег холодный полярный деревья не согревает.
Они стоят в одиночестве и просто все замерзают.
Звезда нам больше не светит, и облака уплывают…
Всё деградирует заново, друг друга тенью скрывая…
 
Ты возвращайся на небо, желаю дальней дороги.
Не приходи больше, ангел. Я вытру об тебя ноги.
Желаешь быть жалким, одиноким, несчастным?
Твои проблемы – останься. Но я считаю – напрасно.
 
Кусочек южного солнца в твоих запрятан глазницах.
Опять ты плачешь, ребенок? Опять слеза на ресницах…
Не надоело тебе в подножии этого мира?
Ведь ты сама виновата – ты сотворила кумира.
 
Не преклоните колени, о люди, жалкие люди.
Хотя вам всем наплевать. Подачка? хватит, с вас будет.
Ну сколько можно во всем богов всевышних винить?
Их просто нет. Не забудьте. Хотя уже не забыть…
 
Когда настанет конец? – вопрос всех очень волнующий.
Мы все привыкли глазеть лишь только в дальнее будущее.
Н вам же так сложно в глаза другу глянуть.
А вы смотрите, смотрите… Росткам уже не завянуть...
 
Нацелив в центр неба свой новый лук самодельный
Ты целишься в солнце, причем довольно прицельно…
Зачем ты травишь опять себе свою душу?
О, ты, человек! Глаза закрой и послушай…
 
То ветер свободный, ну просто нет ему клетки.
Он бродит по миру, дробя засохшие ветки…
То птицы щебечут – родной природы создания…
Закрой же глаза! И учись созиданию!


Рецензии