Золотая осень for M. Ruslan

       

В червонном злате благодать!
Утопли кроны в пламенном наряде.
Пронизана туманом гладь
В печально трогательном взгляде.

Вдыхает небо серый аромат,
Раскинув грозовые тучи.
Погружен в сон вишнёвый сад,
Укрывшись осенью могучей.

Сырые хмурые дубравы
Укутались в густой туман,
Ушли из жизни шелковые травы,
Ползёт по небу птичий караван.


Рецензии