БУДЬ!

Я всё знала заранее:
Каждая встреча – шаг, приближающий к бездне…
Каждая встреча – любовь на минус…
В начале казалось, двинусь…
Чем дальше, тем больше воздуха в грудь… –
Воздушный шар,… не сумел упасть,
Он медленно устремился вверх…
Там тоже пропасть…
Но можно дышать…
Там можно выжить…
БУДЬ!


Рецензии