Дыня

Прежде чем написать это стихотворение, я долго думал. Я думал о вечности, о любви, и о том как последний кленовый листочек колеблется на холодном осеннем ветру. Как шофер наш вернулся с рынка и купив в офис канцелярские принадлежности, картридж для принтера, кофе и сахар, приобрел также и дыню. Ее покатые желтые бока холодно сияли в свете люминисцентных ламп. И облизывались сотрудники, и точили они ножи...и...ели дыню...

Недолго на блюде
Дыня валялась.
Ее сьели люди,
Ее не осталось...


Рецензии
Алексей! Тонкая связь дыни и кленового листочка с жизнью на Земле! Коротко и ёмко! Спасибо! Удачи и вдохновения!

Инна Гаврилова   21.12.2019 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.