Память прошлого...

Лесной массив, заброшенный дом отдых,
И две бутылки пиво на двоих,
Но разве в этот день нам было плохо,
В тот день, не сомневался я в любви.

Наш переезд, не гаданный, но жданный,
И перво ночь в обители двоих,
Но разве в этот день нам было плохо,
В тот день, не сомневался я в любви.

С работы возвращался к поцелуям,
Постель с тобой теплела в темноте,
Но разве в эту ночь нам было плохо,
И я тогда, надеялся, любил.

Как пуля в сердце, ты ушла к другому,
Согрела лаской и любовью не меня,
Мне очень больно, очень, очень, плохо,
В тот жуткий день, остался, без тебя.
9.10.08


Рецензии