Ты не пришел, но обещал for my friend M. Rus

Шуршит, резвится листьев вьюга,
А я, в объятии её, спешу увидеть друга.
Я жду, когда увижу умные глаза,
В них любит отражаться летняя гроза…
Ты не пришел, но обещал,
И неужели ты не знал,
Что кто-то тебя очень долго ждал…
       


Рецензии