Вот ты какой! about M. Ruslan

       

Торжественным рассветом, на заре,
Пойду встречать его я на море.
Он свежий морской бриз,
Он гибкий стон волны,
Он смотрит сверху вниз,
Пред ним дубы стройны!
Он волен и жесток,
Он в меру одинок,
Его душа – высокая скала,
А мысль – полёт добротного орла.
Он гром, он шторм, он брег,
Он птица ночью, днем он человек.
Хочу свободой насладиться, -
Ликую в след могучему орлу!
Хоть я его любимая орлица,
Но так парить как он, я не могу.


Рецензии
Хорошо!
С уважением ~*

Дёмина Надежда   10.10.2008 10:48     Заявить о нарушении