Не оставляйте без внимания стихи

Не оставляйте без внимания стихи,
В них чья-то боль и сердце, чьи-то слезы…
В них может одиночества шаги
Уже слышны, а где-то и морозы
Сковали душу, и осенний мрак
Навис как бездна… Вы идете мимо…
Перешагнув чрез них за просто так
В душе моей больной, обидев мима…
Не оставляйте без внимания стихи!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень мудрое и философски значимое. Спасибо, очень понравиось. Близко по духу и настроению.

Михаил Трубилов   02.11.2009 21:47     Заявить о нарушении