Ждём желаний!!!

Дорогая тётя Фая! Тётя Фая!
Вам - посылка из Китая! Из Шанхая!
А в посылке – только два китайца цугом,
Занимаются они пока друг другом!

Тётя Фая чешет, чешет на затылке!
«Ну-ка, двое! Выходите из посылки!»
Вышли, вышли из посылки сразу двое!
Сразу, сразу ей понравились обои!

Тётя Фая! Вы теперь у нас хозяйка!
Ждём желаний! Вы желаете, хозяйка?
Тётя Фая! Ваши мысли мы читаем!
Как желанья, Ваши мысли исполняем!

Мы за Вас, за Вас всё сделаем. Всё сможем!
Мы Вам жить и благоденствовать поможем!
Словом, всё, что вы задумали, свершится!
И совсем не надо будет Вам трудиться!

Пирожки любила очень тётя Фая!
И глаза закрыла, про пирог мечтая.
А глаза открыла, глядь, китайцы
Пирожками оба занимаются!

Испечёт пирог один китаец,
И другому сразу же бросает,
А другой тот пирожок съедает,
Новый пирожок он испекает!

Тётя Фая мысленно гордится:
Ведь совсем не надо ей трудиться!
Двое из посылки тоже рады:
«Тёте Фае жить теперь не надо!»


Рецензии