Дарю тебе солнце! M. Rus

       
Дарю тебе солнце,
Дарю тебе лес,
Дарю тебе сладкие дива с небес!
Дарю свежий воздух,
Дарю вещий сон,
Пусть снится могучий тебе Посейдон!
Прими как подарок сияние луны,
И нежный прибой шаловливой волны!
Прими же с рассветом и трель соловья,
Принять не забудь в своё сердце меня!..
Пусть дождь не навьёт тебе горькие слёзы,
И душу твою не остудят морозы,
Пусть добрые люди построят твой дом,
Пусть вера, надежда, любовь живут в нём!


Рецензии