Где тот день, в котором верю?

Где тот день, в котором верю
И с горящим сердцем жду?
Принесли дожди потерю
В мою щедрую судьбу.

Где же час, в котором встреча
Растворяется в луне?
Мне нашепчет тихо вечер,
Что забудешь обо мне…

Где секунда та, в которой
Сбылись все мои мечты?
Стонет в осени суровой,
Где покинул меня ты.


Рецензии