Где же ты, мой долгожданный...

Где же ты, мой долгожданный,
Тот кто снится в сладких снах!
Где же ты, мой друг желанный?
Сердце гложет лёгкий страх…

За плечом твоим спокойно,
Нежный взор лелеет стан,
Губы сочные покорны,
Думы полны южных стран…


Рецензии