***

Зашумело...И снова бессмысленно
Трепыхались слова между строчками
Независимою комииссией
Обслюнявленными комочками.

Изменилось лицо до безумия
Растворились мозги в безнадежности
И последствия вольнодумия
Привели к мечте о надежности...


Рецензии