Не раз я вспомню наши встречи

Я больше не пишу стихов. Я замолчала.
Тревожен сердца стук в холодной тьме.
Настал конец. Но где же, где его начало?
Кого любила я? И кто так часто снился мне?

Не раз я вспомню наши встречи,
Хоть были они слишком коротки…
С тобою мы не зажигали свечи,
А поджигали страстью сумерки!


Рецензии