Мне стеклянно-утреннее...

День рождения вирша. Стихъ родился утром на даче, только только после сна.
Импульсь вирша. Туманное состояние прозрачного восторга:)

Виршъ.

Росистым утром стеклянной ватой паутинка.
Стеклянным бархатом укутывает кожу, целуется тропинка...
Стеклянная пыльца на клевере усыпом,
И травы поутру - стеклянным недосыпом.
От подсвистов ночного соловья.
Наплакавшись...Dreamят,
От бытия до бытия.
Стеклянный жук прорезал воздух дребезжаньем,
Стеклянной бусиной в цветке
Вселенское дрожанье
Притаилось...
Облилось одуванчиковым смехом,
Покрылось мехом...
Сияние теней.
Пух снами фей... Летает,
Высыхает.
Ом....


Рецензии
Красиво, состояние души

Дмитрий Мурашов   27.01.2017 19:42     Заявить о нарушении