Просто гении и тоже гении...

Однажды поручение дал гений тожегению,
И начал тожегений команду исполнять.
И регулярно гений следил как тожегений
Корпит над поручением, и можно ль поручать!

И вот заметил гений, что долго тожегений
Корпит над поручением, и нужно б ускорять!
Подумал тожегений, что нужно тожегениев
К делам по поручению побольше привлекать.

По мысли тожегения, побольше б тожегениев
Привлечь для исполнения, и будет всё на ять!
Решился тожегений привлечь столичных гениев,
Чтоб наши тожегении учились исполнять!

И вот столичный гений уроки потребления
Для местных тожегениев взялся преподавать:
Потребовал мобильник, потребовал компьютер,
Потребовал Лендкрузер и новый кабинет!

Ему почти всё дали, Лендкрузер же зажали:
Ресурсов было много, Лендкрузер же один!
И вот при подведении итогов обучения
Изрёк столичный гений: «Ну, как Вас обучить?!

Лендкрузер кормит гения! Он – база обучения!
А если нет Лендкрузера, то Вам не пофартит!
Я б Вашим тожегениям представил, без сомнения,
Все способы варения всех каш из топора,

Но, если нет Лендкрузера, то нет и обучения,
Возитесь тут с Лендкрузером, а мне домой пора!»
Остались тожегении на полном иждивении
На шее просто гения. Пока кричат: «Ура!»


Рецензии