Пытаясь

Ты пытаешься выкрикнуть слово,
А оно застревает в горле,
Твоя светлая, свежая мысль
Пахнет гнилью и выглядит жалко.

Ты пытаешься выйти из дома,
Только в нем заколочены двери,
Вечный сон убивающих время.
За окном все спокойно и тихо...

Ты пытаешься сделать хоть что-то,
Только что, ты вообще-то не знаешь,
Тяжело оставаясь на месте,
Ощущая свою обреченность.

В нашем мире все двери закрыты,
И ключи зарыты поглубже,
Нам с тобой откопать их посилам,
Только стоит ли?
ЛОМИМСЯ В ВЕЧНОСТЬ!!!

не пускают...
наверно, так нужно.


Рецензии