Снова моя война

Я вновь вступлю в этот бой,
Но встречу врага на штык.
Теперь я правлю собой -
И не продамся за миг.

Я молча за все отомщу.
Я тебя превзойду во всем.
Ведь правильно говорят:
Сведущ - вооружен.

Ты друг, но предатель и враг.
Ты брат, а на деле - знакомый.
Я сделаю именно так,
А после начну все снова.

Жаль мне твои глаза -
Я видела в них честность.
Ещё в них была гроза...
А осталась одна неизвестность.

Так значит опять игра?
Снова улыбки и ложь..
А правда всегда одна.
Прошу, меня больше не трожь.

Напоследок стальной взгляд.
Скрыться с виду и прочь бежать.
Хватит столько недель подряд
Безнадежно и глупо мечтать.

От 2.08..


Рецензии