Я пас

Мучительна боль прошедшего дня.
Одиночество мерзкой тоски.
Мне грустно. Прошу… Забери же меня!
Разорви мою грусть на куски!
 
ЧТО такое душевный подъем?
Что творчества есть поток?
Лететь, бежать… В депрессии – влом.
Завянет жизни росток.
 
Лететь, бежать… Смотреть? На что?
Развалины… это пустяк.
Ты даришь спокойствие, так как никто…
Не друг и не враг. А так…
 
Незнание – помощь спокойному сну.
А воздух – лишь роскошь. Сейчас.
Морская вода. Путешествие к дну.
Я устала уже. Я – пас…


Рецензии