Если не просчитывать ходы...

* * *
Если не просчитывать ходы,
Можно с дури надорвать и жилы…
Так же глупо прыгать со скирды,
Не запомнив, где оставил вилы.

Кто из нас вотще не причитал,
Как с удачей не сумел сродниться…
Вот и я: вчера – не просчитал,
А сегодня – не на что садиться!


Рецензии