Над золотом леса звучит моя песня

Тропинка, петляя,
Средь сосенок вьётся
и вдаль убегает...

А воздух сырою
Насыщен листвою
И с жадностью пьётся...

С душою свободной,
Как птица лесная,
Взлетаю привольно...

Над золотом леса
Звучит моя песня
И вдаль улетает...

08.10.08


Рецензии