Был недавно я архангелом

Знаю был недавно я архангелом
Срезы крыльев за спиною чешутся
А теперь стал падшим ангелом
Надо мною даже голуби тешатся

Раньше высоко летал по небу
Голос был подстать сотне вихрей
А теперь я по земле хожу да ползаю
И кричу от боли только тихо

Ощущаю я вину душой и кожею
Стал я грешным очень быстро, что-то
Об одном молю тебя, Боже мой
Ты верни мне крылья для полета.


       
       
г. Москва
9 октября 2008г.


Рецензии