Реклама

 2005
Заходите, люди, в гости!
«Похоронные услуги»!
Молотки, лопаты, гвозди,
Доски да живые руки!

Яму выкопаем быстро.
Гроб сколотим, Вас засунем.
Хоть бомжа, хоть футболиста –
Закопаем и забудем!

Нет претензий с основанья!
Приходите, нам доверьте
Все последние желанья!
Будем мы и после смерти!


Рецензии