ответ на Юлианочкины откровения

«О женской доле..» (Юлиана Степ)
Всвязи с невозможностью пройти мимо этого её "вскрытия"
и приняв её сторону, думаю так бы от неё досталось и нам, вроде сильной половине:
(лишь предпоследний абзац(или как его там по филологии) моё отношение к взаимоотношениям)
___________________________

Ах, эти блин мерзавцы и козлы!
Вот вам бы всем рога пообломать...
Пришёл, поел, и на диван бултых!
А мне тащить, сварить, и постирать!

Ну ёлки палки, где разводят принцев?
ну русских, там, ну, можно и кубинцев!
Рабочая лошадка ты в семье,
И так разделено почти у всех...

Но иногда случаются "уроды",
которые сумеют принять роды,
которым борщ сварить один простой пустяк!
Но эти не встречаются никак...

Находим мы когда то половинку
и отдаваться ей приходится сполна:
и пол помыть, понежить милой спинку,
цветочек принести, кофей в постель с утра!

Скажите мужички, как вам картинка?
ну вот, назойливо опять вы про футбол...
коль мужество домашнее противно,
жена родная вам опять таки не вол!

Юлианочке горомное спасибо за искорку откровений.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.