Однокласснице Анне Мамалыга

Однокласснице Анне Мамалыга

(фантазия)

Анютка глазами моргая,
Всегда удивляла всех нас,
Своим неуёмным талантом,
Могла зажигать она класс.

Неклюдов Сергей влюблённый,
В фигурку её и глаза.
Словно заворожённый,
Часы проводил с ней всегда.

Любили мы эту девчонку,
За то, что доброй была.
Не поставим ей двойку,
За сердца шальные дела.

Медиком стала Анна,
Так видно начертано ей.
По жизни лечить упрямо,
Спасая людей от их бед.

Теперь наша Аня далёко,
Семск большой навсегда,
Запомнит свою ученицу,
С блеском родные глаза.

9 октября 2008


Рецензии
Хорошее, искренее посвящение.
Спасибо!!!

Наталия Гранковская   02.11.2008 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Владимир Нургалиев   06.08.2009 17:10   Заявить о нарушении