спонсор

10. 01. 04

Теперь я действую открыто -
Лишь привлекает лишний шум.
И маскируюсь под бандита –
Надел и галстук, и костюм.


Белее белого рубашка.
И туфли чёрные блестят.
Кому-то, может быть, и тяжко,
Но точно я не виноват.


Виват потребностям растущим!
(желают – кто во что горазд!)
Увидит спонсор вид цветущий.
Заплачет… и ещё подаст!


Рецензии