Я живу, прожигая жизнь...

Я живу,прожигая жизнь.
Сам не знаю,почему так выходит.
Может быть потерял я нить,
Что ведет и мне путь находит.

Оставляю я все позади,
Не хочу я думать о прошлом.
Только знаю,что все впереди.
Только помню,что все позади.

Знаю я ,что любовь есть.
Помню я,что она была.
Как же мне это все перенесть,
Помня то,что она ушла.

Но я верю,будет любовь.
Но я знаю,будет болеть душа.
И откликнется сердце вновь,
И опять зажгется свеча.

Загорится свеча любви
И обрадуется вновь душа,
И любовь мою ты сохрани
Ничего своего не круша.


Рецензии