Я в ожидании любви...

Я в ожидании любви,
Хотя прекрасно понимаю,
Любовь так просто,
Не придет...
Я знаю.

Нужны усилия души,
Что бы опять поверить
В ее возможность
И ее взаимность.
Я верю.

Стараюсь я ее найти,
Но тщетно.Моя душа
Измучена,мне больно
От долгих поисков
Любви...

Какие муки ада
Мне предстоит пройти
От одиночества души
И боли сердца.
Я не боюсь.


Рецензии
Ваши слова - слова искреннего и смелого человека..
Спасибо огромное.

Инна Ф.   09.10.2008 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Ковбой Одинокий   09.10.2008 13:45   Заявить о нарушении