Осенний цветок, романс

*На день рождения 6 октября моей сестренке Ирине*

Милые дамы,
пусть этот романс будет для Вас -
как бокал шампанского перед балом!

***
Плывет вечер сегодня кружащей листвой...
Нарядись! И взлетай! Не страшно!
Карнавальная осень буйной красой
Зажигает огни не напрасно!

Ощути себя манящим цветком -
Вмиг найдешь чудесную пару.
Не оставляй свою жизнь на «потом»!
И дай небесам, ты, жару!

-----------


Рецензии