Листопад

Ах эта осень по небу летит
В эфире солнце пахнет бабьим летом
Вот рыжий кот на дереве сидит
Он совпадает с бренным миром цветом
Тень смерти проникает в дивный сад
Торжественно печален листопад



*Иллюстрация автора


Рецензии
Бональное слово листопад а получилось то как!!!

Кирилл Аристархов   19.10.2008 20:32     Заявить о нарушении