Ты сегодня нежна

Ты сегодня нежна,
Как капельки дождя,
Что кожу гладят
И ласкают душу.
 
Ты сегодня ласкова,
Как нежный ветерок,
Что трогает шутя
В душе моей струну.

Ты сегодня читаешь
Стихи,что сама сочинила,
Я же песни пою,от любви
К тебе,радость моя.


Рецензии