Всем маленьким девочкам

Теплом руки вволшебный вмах растают лужи ранним утром
ты воспариш на небеса из этой зябкой черной стужи
тебе Отцовского тепла как дочке маленькой пошлю я
держи скорей моя рука тебе тяну Я

ты смотриш искоркой блеснув в глазах улыбка
твой черный мир переверну Я и там где зыбко
поставлю твердь своей рукой и нежным сердцем
согрею пламенем своим и этой песней...


Рецензии