Нас снова мало друг для друга

Нас снова мало друг для друга.
Нас снова много в кутерьме.
Ты как обрыдлая подруга,
Я как утерянный во тьме.

Мужчины женщины танцуют,
На перемешанном полу.
Полы и топчут, и воюют:
Где он, она – я не пойму.

Когда холодный дождь развеет
Туман, что падает на грудь,
Вдруг кровью свежею повеет,
И я пойду за нею в путь.

И ты меня не остановишь,
Лишь сотню раз я оглянусь,
Как льда кусок, меня уронишь,
Как искра, в ночь я устремлюсь.

Вдруг что-то женское сыграет
В твоей изнывшейся душе.
Моя же по-мужски растает,
Но слишком поздно все уже.

Кривая выведет по кругу,
По тонкой, острой тетиве
Тебя – обрыдлую подругу,
Меня – забытого во тьме.

6 октября 2008 г.


Рецензии
очень понравилось. спасибо

Анна Бибик   09.10.2008 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо Вам, я Вам спасибо тоже дам (ц) =)

Наталья Маат   09.10.2008 13:29   Заявить о нарушении