Я - кукла

Ни на что не годная, кукла из пластмассы.
Глупая, абсурдная… кусочек серой массы…
Броская, красивая… Но пустая, полая…
Никому не нужная, старая… не новая…
 
Жизнь не настоящая, взгляд её искусственный…
Губы ярко-красные, сердца стука нет…
Глазки голубые, из под ресниц опущенных…
Слезы нарисованы… это лишь макет…
 
Хочешь – улыбается. Хочешь – загрустит.
Кукла лишь игрушка… ты просто поиграй.
Хочется на волю… но мастер не велит…
Не её свобода… мастер… Забирай!
 
Поиграть и выбросить… Мусор, как всегда
Никому не нужная, кукла из пластмассы…
Все для развлечения. Счастье? – никогда.
Ни на что не годный кусочек серой массы…

29 Марта 2008 г


Рецензии