Белая сирень

Ветка сирени аромат распустила
По зелёному миру, в белоснежной воде.
Эти белые звёзды в разноцветьи волшебном
Я не встретил зимою и не видел нигде.
А пушистые кисти на ветру опадают,
И несёт их теченье, в никуда пропадают.

2003


Рецензии
так и мы, за запахами...уходим...
спасибо...

Александр Канторович   12.10.2008 16:25     Заявить о нарушении