Успокойся, если сможешь

Успокойся, если сможешь,
Заведи меня на вечность
И поставь на верхней полке –
Чтоб не отключить.
Кофе с запахом тревожным
Будешь утром пить беспечно.
Бросишь взгляд – прощальный, колкий…
Не забудь ключи.

18 февраля 2005 года


Рецензии