Говорю тебе про любовь

Это как взрыв в моем сердце,
Это страшнее,чем взрыв солнца,
Это громче вопля души обожженной,
Это то,что каждый теряет и находит вновь.
Я говорю тебе про ЛЮБОВЬ.

Она сама по себе легче пуха,
Она легче,чем наши мысли,
Но я вспоминаю,как рвало душу,
Когда она уходила,как слезы
На глазах моих висли.

Теперь не смогу я ее увидеть,
Теперь не смогу я ее почувствовать,
Но как же мне ее не обидеть,
Не веря в то,что действительно зла.
И я не сгорю дотла.

Не хочу и жить без любви,
Это мука души и сердца,
Но лучше всетаки сдохнуть,
Чем жить НИКОГО НЕ ЛЮБЯ.

 


Рецензии
Ни пуха в любви,ни пера,
Не поймай лишь тррипера

Палата Номер 6   31.10.2008 21:21     Заявить о нарушении